
ÁCIDO LACTICO
Descripción:
Es utilizado como conservador ácido líquido en productos lácteos y carnes. Se produce por fermentación a partir de azúcar. Tiene un sabor ácido suave y es ampliamente utilizado como acidulante en la industria alimentaria. Las funciones primarias son preservar y dar sabor.
Son ampliamente utilizados en la industria alimenticia, química, farmacéuticas, del plástico, textil, la agricultura, alimentación animal entre otros.
Es el responsable de la disminución del valor del pH en su medio ambiente y por tanto, un modo de antagonismo para muchos otros microorganismos. El ácido láctico se aplica aislado en la conservación de carnes envasadas al vacío, en las carcasas de pollo y carnes rojas.
Nota: Este producto no contiene alérgenos.
–Líneas:
QUÍMICA BÁSICA
Certificaciones:


Avenida Tamazula 410.
Zona Industrial
Gómez Palacio, Durango, México, 35078
Redes Sociales
Horarios
Lunes a Viernes: 8:30 a.m. – 18:30 p.m.
Sábado: 9:00 a.m. – 13:00 p.m.
Copyright © 2019 Industrias Químicas y Tecnológicas México S de RL de CV.