+52 (871) 7193497 ventas@quimitech.com.mx

ÁCIDO LACTICO

Descripción:

Es utilizado como conservador ácido líquido en productos lácteos y carnes. Se produce por fermentación a partir de azúcar. Tiene un sabor ácido suave y es ampliamente utilizado como acidulante en la industria alimentaria. Las funciones primarias son preservar y dar sabor.

Son ampliamente utilizados en la industria alimenticia, química, farmacéuticas, del plástico, textil, la agricultura, alimentación animal entre otros.

Es el responsable de la disminución del valor del pH en su medio ambiente y por tanto, un modo de antagonismo para muchos otros microorganismos. El ácido láctico se aplica aislado en la conservación de carnes envasadas al vacío, en las carcasas de pollo y carnes rojas.

Nota: Este producto no contiene alérgenos.

Líneas:

QUÍMICA BÁSICA

Certificaciones:

(871) 757-53-27

Avenida Tamazula 410.

Zona Industrial

Gómez Palacio, Durango, México, 35078

Redes Sociales

Horarios

Lunes a Viernes: 8:30 a.m. – 18:30 p.m.

Sábado: 9:00 a.m. – 13:00 p.m.

Copyright © 2019 Industrias Químicas y Tecnológicas México S de RL de CV.